Моя любовь

Моя любовь пархает словно птичка,
Рядом с твоей березой у пруда,
И я там гнездышко уж своё свила,
А ты его защитить от дождя.
Моя любовь как будто бы серёжки,
Висят на ветках твоих колыхась,
И я как юная весёлая девчушка,
Присяду отдохнуть к тебе смеясь.


Рецензии