В тоске своей души взываю я к Тебе

* можно на мотив - "Когда перед Тобой склоняюсь я в тиши"

В тоске своей души взываю я к Тебе,
Благодарю - меня не оставляешь.
Когда в ночной тиши склоняюсь я в мольбе,
Мое ты сердце миром наполняешь.

Когда же боль свою Тебе я изолью
И расскажу о том, что так тревожит,
То на любовь Твою спасительно смотрю -
"Благодарю, что спас меня, мой Боже!"

Я в светлых небесах парю в молитве той
И торжествую в духе благодати,
А время на часах проходит с быстротой,
И кажется - его совсем не хватит...

Припев:
Забуду я про всё, к Тебе я устремлюсь,
Твоею я наполнен благодатью.
Я радуюсь тому, что вся уходит грусть
В общении с Тобою, мой Создатель!

---
1. "И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему." (Иак. 5:15)
2. "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое" (Мф. 6:9)
3. "о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом." (1Ин. 1:3)

"Молитва - дыхание веры" (выпуск 72) - веришьлиты.рф/vypuski-2021/


Рецензии