79

Не читай мои стихи никогда
В них нету рифмы /логики/ такта
Разрывая с тобой контакты
Я открываю новые города
Оброня булавку, как повод вернуться
В сантиметре между наших тел
Ты сам так хотел

С балкона пепел летел
И трогал деревьев кроны
ветер срывал маски все и короны
Мы с тобою - друг напротив друга
как будто бы перед иконой
Показали свои надрезы в груди
А теперь - уходи


Рецензии