Монитор Мордора

Комьями в горле воспоминаний говор,
В сетях и серверах потерялось время,
Завтрашний день из мониторов Мордора,
Входит в тебя испорченным семенем,
Гибнет в трясине безумных видений,
Живое, мыслящее и настоящее,
Марвелл рисует героев и гениев,
В красных трусах по небу парящих,
Из многих тел вирус тоски,
Вместо душ вылетает в тучи,
На сайте Бога больше нет любви,
И связи с ним нет, телефон залочен,
Клоуны власти нам играют на паперти,
В дырах их глаз темнота бездорожия,
Падает кода тяжёлыми каплями,
На главы зевак и случайных прохожих,
Все даты рождения начисто стёрты,
Сломаны стрелки часов бесконечности,
Никто не узнаёт куда же идёшь ты,
И куда уходишь никем не замеченный...


Рецензии