Не кричите, журавли!

Утром, на рассвете прокричали журавли,
Сердце встрепенулось старой болью,
Не грустите, вы на свете не одни,
Одиноко тем - простившимся с любовью.

Сердце рвёт на части этот клик,
В голове мелькают тени счастья,
Жизнь прошла, промчалась в один миг,
Пролетела, прошумела, в одночасье...

Не кричите, я прошу вас, журавли,
Дайте сердцу радости, покоя,
Не тревожьте рану от любви,
Знаю я, чего любовь на свете стоит...

Владимир Гуков


Рецензии