Двери

Много дорог и много путей
Мы слепо блуждаем во тьме
Не замечая открытых дверей
Мы словно парим в пустоте

Но дверей этих много, они повсюду
Возле каждой закрытой, открытая есть
Появится скромно из ниоткуда
Будь то возможность или добрая весть

Глупо ломиться когда дверь закрыта
Если замок пред тобой
Просто найди ту, что настежь открыта
За ней сможешь стать сам собой


Рецензии