Бармалей...

Посмотрите, к вам идёт Бармалей,
Ты ему в стакан водички – налей.
Очень любит он водичку пить…
И не только детей ремешком бить!

Ремешок ведь не только для штанов,
Чтобы мог он догнать – бегунов!
Все ведь так быстро бегают сейчас
И не смотрят по телику ТАСС!

Ну а что там смотреть – ерунда…
Закипела ведь в речке вода!
Пасливали туда – ерунду –
И загадили эту – воду!

Сейчас рыбкам ведь нет – чем дышать,
Раки стали так быстро – бежать –
Перегнали они пискунов,
Ведь они же совсем без штанов!

Они видят – Бармалей там идёт,
Напоил ведь его – Кашалот…
И в штанах ремешок тот блестит –
Ракам громко он очень – кричит!

Продаю я сейчас – ремешок,
Наступил на меня сейчас – шок!
Я хочу сейчас – пива попить,
Надо с раками мне – подружить!

Пиво с раками – это ведь ДА –
В речке станет там чистой вода!
Так давайте в корзину скорей –
Говорю это я – Бармалей! 

Испугались все раки тогда,
Красной в речке ведь стала вода,
Раков  тоже окрасила – жуть!
Эта красно-речная муть!

Бармалею пришлось отдавать,
И корзину его – целовать…
Вместе с ним пошли на завод –
И директору – прыгнули в рот!

Бармалей показал,  документ –
Он совсем не ГАИшник, не мент,
А инспектором он лесной службы был
И с природой хорошо он дружил!

Так что Раки все чёрными стали сейчас,
Ждут, когда к ним придёт – КАРАБАС!
БАРМАЛЕЙ ведь у них уже был –
Свою службу хорошо – отслужил!
13.06.2021


Рецензии