лето дни плетёт хмельные

лето дни плетёт хмельные
на шелковой мураве
и соцветия луговые
зацветаю в дань жаре ...

Но вокруг гуляет ветер,
клонит их под свой разгон
Эти русские соцветия
всей души поющий тон ...

под ковыль и медуницу,
Одуванчик, василёк,
ловит яркую жар-птицу,
этот дивный ветерок ...
-------------------------
Галина Багрецова
ga-lucia
13/06/2021/u/


Рецензии