Единым сознанием рассвет вострубим

КАпелька росы, оЗАРенная светОМ
Ясным узором предстала средь леТА
В голос кричит просыпаясь,простРАнство с
РАдостью светит ЯРИЛО – проснитесь!

Воспламеняйтесь и ЯРко ГОРите
Людям в сердечных делах помогите,
Их привечайте, Любовь пробуждая
В ОБРАЗАх СВЕТ и ЛЮБОВЬ Разглядите.

В ПУТЬ за собою, в Рассветную даль
Их призывайте, Ярким примером представ.
И обРАтившись в само ЕСТЕСТВО
В вечном Единстве глагольте без слов.

Искры летят, возжигая сердца
Флейта звучит, нотой СИ  восходя
Слившись со СВЕТОМ и став ИМ САМИМ
ЕДИНЫМ сознанием РАССВЕТ вострубим.

Свет изЛУЧайте внутри и вовне
Путь БЛАГОДАТЬЮ  прокладывай всем,
А чтобы гореть  и светить удавалось.
Просто в ПОТОКЕ ЕГО оставайтесь!

Пусть свозь сердца ваши льется ЛЮБОВЬ,
Ее РАздавайте везде и во всем
Вы Расширяйте поток Благодати
Пропитываясь Любовью и всеприятием.

Пусть благостью светятся ваши сердца,
Наполниться СВЕТОМ – задача проста!
Ведь что излучаешь  в простРАнство вокруг,
Получишь обРАтно – такой и будет твой круг.
11:11
13.06.2021


Рецензии