Её любовь

Всё начиналось очень ярко,
И ночь всегда была нежнА -
Дарила жизнь свои подарки -
И счастлива была она;

Но вихрем чёрных сновидений
Приходит горькая напасть -
Душа под тяжестью сомнений
Даёт любовь свою украсть;

Всё пролетело быстро мимо -
Любовь, надежда...и печаль -
И унеслось невозвратимо
В немую призрачную даль;

Душа её терзалась очень:
"Не уходи, прости, вернись!
В любви бывает часто "осень" -
Ты не бросай её, борись!"

А сердце стонет и страдает,
Но ведь оно не изо льда -
И верить всё же начинает -
Любовь даётся навсегда!

Святых Небес Большая Сила
В Душе восторженно поёт -
Своё ты счастье воскресила -
Любовь вовеки не умрёт!


Рецензии
Да, Юлия, настоящая Любовь - вечна!

С симпатией и душевным теплом.

Владимир Чугай   12.11.2023 15:38     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Владимир, настоящая любовь сильна!
Спасибо за добрый отзыв!
Всего Вам доброго!
С любовью,
🌿🥀🌿
Юлия

Юлия Серова 3   13.11.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.