Лунный свет

Моя судьба совсем неинтересна
Она такою стала без любви
Я сыт по горло той водою пресной
С солёным вкусом жертвенной крови

Я праведником и святошей не был
И мир духовный как умел берёг
Немало у меня — земля и небо
Пускай, пустой в кармане кошелёк

И ничего меня не удивляет
Сурово порицаю я себя
Любовь погибшая уже не ослепляет
И лунный свет в душе горит, скорбя


Рецензии