Ч-214. Что выбрать?

Так вот, где собака закрыта,
А я в непонятках опять. -
У рыбки просить мне корыто
Иль  сразу дворянкою стать?

Я, будто язык проглотила,
Стою перед рыбкой пеньком.
Кататься мне в масле, как сыру,
Хожу Я сегодня конем! -

Корыто!
Конечно, корыто.
По Сеньке и шапка, поди.
А буду дворянской -  пойми  ты,
Мне этого дед не простит.


Рецензии