По росистой, без дороги

По росистой, без дороги, без тропинки,
                по траве,-
Посмотреть, как открываются кувшинки
                на заре...

Ты простился с той травою,
         не осталось и следа,-
Только это вот с тобою
         остается навсегда...


Рецензии