Запорожье город Саки поБратимы на века!

***
***
***
Запорожье + город Саки =
ПоБРАТимы на века!
Пусть течёт веками эта,
Типа, Времени Река.
***
Запорожье - город Саки...
Ехать несколько часов
От порогов Запорожья
И до Сакских Берегов.
***
Запорожье - город Саки -
Добрый, радостный маршрут!
Хорошо поехать в гости,
Коль тебя, как БРАТА ждут.
***
Запорожье... город Саки -
ПоБРАТимы города.
Эта дружба БУДЕТ ВЕЧНОЙ!
Это БРАТСТВО НАВСЕГДА!
***
***
***


Рецензии