Мой садик. 46-10

На закате солнышко
Освещает садик.
Он - на подоконнике,
Весь в цветном наряде.

В свежей сочной зелени
Листьев беззащитных
И своим явлением
Бередит нас скрытных.

Мы вздыхаем, щурясь
На светило сонное,-
Нынче пик июня,
Лето жаль холодное.

И опять с рассветом
Первый луч разбудит.
Пусть в сиянии этом
И проснутся люди.

Скажут,- здравствуй,солнышко,
Ты согрей наш садик,
На заре, соловушка,
Спой нам, Бога ради.


Рецензии
Ну вот я и появилось, Солнышко))) Освещаю)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.06.2021 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светило, что меня разбудило.

Владимир Смирнов-Зырин   17.06.2021 08:50   Заявить о нарушении