Как хочется туда!

Усыпано небо точками
далёких незнакомых планет.
Как поле с золотыми цветочками
украшает грустный Белый Свет.

Подолгу смотреть туда хочется,
ещё больше там побывать.
Прошенным гостем не налётчиком,
любовь принести, не убивать.

Там есть, обязательно есть
такая же жизнь как у нас.
А точнее их много не счесть,
существуют и здравствуют сейчас.

Жаль туда пока не достать,
достичь совершенства ещё не сумели.
Может соседи способны мысли читать,
может развитие выше в их колыбели?

Немое молчание лишь красота
ночного неба до бесконечности.
Жизнь коротка, меньше ста-
это ноль для холодной вечности!!!


Рецензии