Слово - свет...

Заблудиться по жаре несложно
в этой чаще смены настроений…
Мы плутаем сонно осторожно…
день встречаем
              в трепетном волнении…
Если только Ты летать умеешь
и — отдашься притяженью неба —
Ты тоску забвения одолеешь…
Лето — это очищение светом…
Окрылять легко других сумеешь —
если Ты силён крылатым словом…
…радость — ветром…
           ввысь — печаль развеешь…
…щедрым будь…
         как ясный день — высоким…

Слово — Свет…
                всему начало — Слово…
Словом жизни нам дано светить!!!


            О.МАК
       (20 Августа, 2009)


Рецензии