Хороший день

Хороший день и солнце вышло
Мне одиночество согрев.
Все небо облаками вышито -
Нам с них упал в локалку греф.

Тревожно крикнула сорока,
В запретку юркнули щеглы,
А общий кот - дитя порока
Сецом пометил все углы.

Вода! - пробили. Шмон-бригада
Перевернула всю баржу
И забрала что и не надо
Так, для проформы, куражу:

Заточки, шкерки и вольняшки -
Обычный по наводке шмон.
Конечно же искали бражку
И наш вонючий самогон.

Но не обрыбилось лягавым,
Гуляй рванина до утра,
Вот только есть запрет для шалых
Кто разбуянился вчера.

Хороший вечер, солнце село -
Для расслабона будет ночь.
Немного выпить тоже дело
И покурить когда невмочь.


Рецензии
Лагерь как лагерь

Владимир Волков 14   13.06.2021 17:37     Заявить о нарушении