Нагадай мне

  1 Куплет
 
  Застелила  мне  любовь  луга туманами
  Белыми, глухими, мягкими  да  рваными
  Засыпаю,  вдыхая  густой  аромат   разнотравия
  Вспоминая  тепло  твоих  рук  и  губ  признание.

  Припев:

  Нагадай мне на тихой  воде
  Счастья долгого, жизни  до  края
  Напои  из ладоней  росой   
  Быть  со  мною  всегда обещая

  И  поверив  тебе  на заре
  Птицей  сильною  в  небо  взлетаю
  За  последней  звездой  для  тебя
  Ничего  не боясь ... улетаю      …улетаю

  2 Куплет

  Прокатила жизнь-судьба   -  нас     ухабами
  Наказав жестокой  болью  - и  обманами
  Обожгла  слепым огнём  - недоверия
  Но  оставила  надежду  на  прозрение 

  Припев:

  Нагадай мне на тихой  воде
  Счастья долгого, жизни  до  края
  Напои  из ладоней  росой   
  Быть  со  мною  всегда обещая

  И  поверив  тебе  на заре
  Птицей  сильною  в  небо  взлетаю
  За  последней  звездой  для  тебя
  Ничего  не боясь ... улетаю 

  3 Куплет

  Я  иду  за  тобою  одной -  в  сказку  добрую
  где нет места  обидам  и  злу,  да молчанию  долгому
  Там, в далекой  тиши, у реки — где всегда звёзды в небе
  Будем счастливы вместе с тобой — как никогда прежде
               
  Припев:   

  Нагадай мне на тихой  воде
  Счастья долгого, жизни  до  края          
  Напои  из ладоней  росой   
  Быть  со  мною  всегда обещая

  И  поверив  тебе  на заре
  Птицей  сильною  в  небо  взлетаю
  За  последней  звездой  для  тебя
  Ничего  не боясь .. улетаю … улетаю … улетаю … улетаю.   


 
  https://youtu.be/ahKx-ZKpQIU


Рецензии