Гимн театру танца dancer

На сцене Дансер- значит время для оваций,
На сцене Дансер- значит сердце бьётся в такт.
Мир ритма, мир гармоний, мир сенсаций
И блеск в глазах восторженных ребят

Искусство, мастерство, полет фантазий,
Стремление к совершенству, виражи
И этот танец нашу жизнь с тобой украсил
В нём каждый жест - движение души!

Дансер - территория побед
Дансер - ты в детских душах свет
Дансер - танцевальная наша семья

Дансер - впереди всех планет
Дансер - нашей любовью согрет
Дансер - вместе мы, сквозь года, навсегда!

2куплет
Мечта даёт нам крылья для полёта
Хоть каждый шаг даётся нелегко,
Но сила мысли, сила жизни, сила взлёта
Нам помогают,и пусть цели высоко.

Мы вместе ,и мы все преодолеем .
Преградам не удастся с курса сбить
Мы с Дансером растём, и с ним взрослеем
Ты научил нас верить и любить

Припев:

Дансер - территория побед
Дансер - ты в детских душах свет
Дансер - танцевальная наша семья

Дансер - впереди всех планет
Дансер - нашей любовью согрет
Дансер - вместе мы, сквозь года, навсегда!


С нами вместе мечтай,
Веру не предавай
Шаг за шагом иди,
Ждёт успех впереди
И рассветы встречай
Ты дыши, ты люби, ты сияй

Руку другу подай,
Танцем мир вдохновляй,
Навстречу ветру лети,
И дружбу береги,
Все обиды прощай,
Ты живи, ты твори, ты мечтай..

Ведь рядом
Дансер - территория побед
Дансер - ты в детских душах свет
Дансер - танцевальная наша семья
Ты знаешь
Дансер - впереди всех планет
Ты знаешь
Дансер - нашей любовью согрет
Ты слышишь
Дансер - вместе мы, сквозь года, навсегда!

С вами Дансер
Ваш Дансер
Дансер


Рецензии