Продаешь любовь

Ты продала свою любовь
Ты знаешь себе цену
Каждый вечер вновь
Ты едешь на свою смену
Одарена красивым телом
Прекрасный голос у тебя
Но занята непристойным делом
И дома не ждёт семья
Ты отдала себя золотым вещам
Душу продала за бриллиант
Ты из прекрасных дам
Кто погубили свой талант
Каждый день грустные глаза
Золотые кольца на руках
В сердце огромная пустота
И мечты превратившиеся в прах
В доме не услышишь "Привет, мама"
Или "Жена, я тебя люблю"
В зеркале лишь высокомерная дама
Которую оставили одну


Рецензии
А ещё гермафродиты любят разыгрывать роли за других и этим накручивают свой бедный, завистливый и съехавший с катушек мышинный интеллект .

Оракул Дианы   14.06.2021 23:34     Заявить о нарушении