В чреве кита

Дайвер плавал под водой.
И вдруг, Боже мой!
Его накрыло абсолютной мглой.
Он оказался в чреве кита.
Вот это да!
Кит в желудок протолкнуть его пытался,
Но дайвер отчаянно сопротивлялся.
Дайвер оказался киту не по зубам.
Темно и страшно ему было там.
30 c. длилась борьба в чреве кита.
Кит вынырнул и дайвера выплюнул.
Его увидели рыбаки и спасли.
В госпиталь аквалангиста отвезли.


Рецензии