Загадок полон образ твой...

Загадок полон образ твой,
Поэтому, наверно, так и тянет.
Действительно пленён тобой,
Своею красотою так и манит.

Прекрасный образ покорил,
В душе оставив отпечаток.
Определённо в сердце поразил,
И в голове, устроил беспорядок.


Рецензии