Прогулка

Расплескалось лето красотою
Разноцветьем красок всем на радость.
Я сегодня не смотрю с тоскою,
На прогулку вышла - прочь усталость!

Все деревья зеленью одеты,
Ветерок их листьями играет.
Я раздам улыбки, как приветы,
Всем, кого в прогулке повстречаю.

Попрошу у солнышка я лучик,
Чтобы согревать теплом грустящих.
И еще уговорю я тучи
О дожде порадовать молящих.

Серебрятся искрами фонтаны,
От души благоухают розы.
Никогда дарить я не устану
Всем улыбки, разгоняя грозы.

13.06.2021


Рецензии