Груз времени

Года грузом на сердце лежат,
Давят грузом своим непомерным.
Вернуться бы в детство назад,
К своим временам пионерным.

И в кругу у лесного костра,
Петь свои пионерские песни.
С девчонкой гулять до утра,
И не знать что такое болезни.

С друзьями за ягодой в лес,
Собираться на утренней зорьке.
А в бидончике деликатес,
Песок сахарный на хлебной корке.

И утром по маминой просьбе,
Молока выпить полную кружку.
Отдать должное маминой сдобе,
Упасть на ночь без сил на подушку.


Рецензии