Безнадежный российский спорт

Безнадежный российский спорт ---


Спорт в мельдониевом белье
Отправлен был в небытие.
Но обнажил он сплошняком
Плоды коррупции кругом.

Кремль всем реформы навязал.
Всё, что цвело, повырывал.
Внедрил олигархии рост,
Оставивший страну без звёзд.

И стал футбол недофутбол.
Хоккей весь в прошлое ушел.
И ныне попросту смешон
Блатной российский биатлон.

Хоть вроде создан КХЛ,
Все рвутся скопом в НХЛ,
Хотя б лавках посидеть.
А может славу поиметь.

Россия в мире – третий сорт.
В хвосте ее российский спорт.
И нам сегодня суждено
Глядеть на высохшее дно.

Кто мыслью теплится иной,
Что дно наполнится водой
Скажу, об этом не мечтай.
Не для того едросский рай.


Рецензии
Мало их "прессуют", спортсменов наших!
Научить их Родину любить!

Алексей Прохладов   13.06.2021 13:52     Заявить о нарушении