Фантасмагория

фантасмагория и только
И прыти,прыти столько в ней,
И сочетаются настолько
Экспрессия,чтобы полней.

Ну как назвать - спектаклем что ли?
Выписывают па - кренделя
Возможно,жаждут лучшей доли,
Поют,однако,ля-ля-ля.

Агрессия наглядной стала
И чаще выпадки ее,
Но прохиндеев там хватало,
И до развязки далеко...

Разменною монетой люди
Их интересы на нуле
И в миллионах этих судеб
Все независимость бледней.



           2021 г.


Рецензии