Благодать спасительная

Благодать спасительная
В этом мире есть -
Сердцу так живительна
Радостная весть!

Людям всем дарована
Господом она!
Ею мы наполнены -
Нам она ценна!

Благодатью дышим мы
Жизнью неземной -
Направляем выше мы,
Взгляд на образ Твой!

Благодать, что в сердце -
Так светла, нежна -
Там храню как ценность
Я пример Христа.

Вот Он в мире ходит,
Вот — пошёл на крест,
Там Своей любовью
Умер и воскрес…

Погибавшим грешникам
Милость Он явил,
Благодатью свыше нам
Даровал Свой мир.

Благодатью направляй
Путь в свой Отчий дом.
О, душа, лишь пребывай
В благодать той!

Нас она поддержит вновь
На земном пути,
К Господу направит взор,
Чтоб смелей идти!

Благодатью полны мы:
"Как же хорошо! -
Сын Своей любовию
Нас примирил с Отцом!"

2020.20.30, 13.06.2021

1. "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар" (Еф. 2:8)
2. "ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими." (Евр. 13:9)
3. "дар благодати - к оправданию от многих преступлений." (Рим. 5:16)

"Христос воистину воскрес!" (выпуск 73) - веришьлиты.рф/vypuski-2021/


Рецензии