Новая весна

Журавлиный клин в небе пролетает,
Новую весну кликом возвещает,
И спешит она с тёплыми дождями,
Первою грозой,белыми ночами.
С нежною листвой, запахами мая
Как прекрасна жизнь,заново рождаясь.


Рецензии