Тема дня Вот так кино!

Был приглашён я в Голливуд,
Снимался фильм про Джеймса Бонда,
Корреспонденты тут как тут,
Не спрятаться, я часть бомонда.
А фильм снимают день и ночь,
Уже нет силы для рекламы,
Никто не может мне помочь,
Нет рядом ни жены, ни мамы.
Я на обложках всех журналов,
На фото я анфас и в профиль,
Я насмотрелся сериалов,
Пора вставать, остыл уж кофе...
#Izolit
#кино_izolit
Сальвадор Дали. "Голливуд". 1947


Рецензии