сопутствующие потери

Перестаешьь верить
Сначала в фей,
Потом
По прошествии дней
И в другое:
Ловец снов,
В красную нить на запястье,
В волшебство
Слов,
Сон,
Который предсказывает,
В свет
В конце тоннеля
И в то,
Что есть еще время.

13.06.2021


Рецензии