Не будет былью сказка никогда

Не будет былью сказка никогда
И горизонт поближе к нам не станет.
В ладошке не поместится звезда,
Оставшись на безумном расстоянье.

Чиновник не устанет воровать.
Ему в России нечего бояться.
Политики-паяцы будут врать,
Чтоб мог народ враньём их наслаждаться.

И распадаться будет вся страна,
Народ стремиться будет на погосты.
Где Бога нет,лютует сатана
План выполняя,что назвали "Остом".

И в западне,на самом смрадном дне
Мечтать о чём-то,согласитель,глупо.
Зомбинарод забит,и в полусне
Без чувств,желаний,словно полутруп он.

Сумбур, безумье,чушь и невпопад
Царят теперь на сумасшедшем свете,
Где тихой сапой появился ад,
Да так,что вряд ли это кто заметил.


Рецензии