Сложно все...

Сложно все , что-то идет не так.
Где-то, когда-то произошел сбой.
Но это не с миром - это со мной.
Все враскосяк, действуй - не стой.

Внутри - отгоревшие струны души.
Мысли и нервы оголены.
Прошу себя - стремись, смелее ввысь.
С Творцом, над суей мыслей - поднимись.

Так -
С верой -
Действуй и держись.
Молись...

Август Свободин
    (на YouTube)
 


Рецензии