Луна

Луна бесчинствует в ночи,
легко пронзая плотность штор,
и, где-то, за горой рычит,
не то медведь, не то мотор,

Планету в космосе крутя.
Миры встречая на пути,
Летим! Созвездия летят
и Лунный диск в ночи летит.

Не спится. Выйду на балкон.
Отсюда жизнь и смерть видны,
и вечный звёздный небосклон
в сопровождении Луны.

            13 июня 2021

          


Рецензии