Не строила я этих баррикад,

­Не строила я этих баррикад,
и флагом не звала тебя на бой.
Ты сам мне дал тяжёлый чёрный стяг
и бросил под огнём передовой.

Зачем вновь даришь ласку и  укор?
Тут  нежности цветы не прорастут.
Годами ты стрелял в меня в упор.
Так жми курок: здесь пленных не берут!


Рецензии