Неделя отцов Вселенского Собора

Безумный Арий как живой воскрес
Из года в год в стихирах воскресает
И вновь  Собор ему на перевес
Догматы святой Церкви  утверждает

Шестого гласа милые поют
Октоиха святые песнопенья

И кажется, что жизнь моя приют,
Который лишь пригоден для спасенья


Рецензии