Слова прорастают, как вольные крылья

Слова прорастают, как вольные крылья,
ромашками запахов, листьями смыслов
из хаоса свежего луга фантазий
до странных конструкций субьективизма.

Что кажется близким, родным и реальным,
в итоге прорежется ужасом правды.
Не лучше ли мир, придуманный нами?
Спасенной душе он может стать раем.

Мы дышим розой, ромашковым чаем,
клубникой пьянящей и мятой услад.
Лавандовым полем, пионовым маем-
рожденный писать, умеет дышать!


Рецензии