Путь, гнетущих сомнений...

Чего жалеть о том, что не свершилось,
И что могло, всю жизнь нам изменить,
Коль всё не так, в реальности сложилось,
А нам нельзя, всё снова повторить,
В судьбе страны, есть много поворотов,
Да, и дорог хватало, чтоб идти,
Но, не хватило, нужных нам пилотов,
И путь реальный, в жизни обрести,
Социализм…, забросили устало,
Капитализм…, нам зубы показал,
Народ, конечно, всё уже достало,
И бесконечный, гробовой финал…. .


Рецензии