Доколе нелюбовь в законе?

Да, он такой - ему плевать на твиттер - над Храмом,
Где плюют с высокой колокольни.
Не в Храме дети лейтенанта Шмидта,
И прилетает детям
Вольно иль невольно?!
Не прилетает только dolce vita,
Народ - он главный!
Главный - беспризорный,
И обдирает липку новый Витте,
Глаз не смыкает бультерьер надзорный.
И учит жить лощёный вор в законе,
И простота, всё больше хуже воровства.
Ты главный - с бюллетенем. И «не боле»!
Отдал свой голос и  исчезни, гопота.

А я, дурёха, про любовь толкую,
Я памятую истину простую -
Не обещай, не говори,
А возлюби, усынови!

Народ - «не боле» - здесь доколе?
Доколе нелюбовь в законе?


Рецензии