Мирный Донецк

По Донецку весна пробежала.
Рассмотрела владения свои.
Щедро тёплые дни разбросала,
Окунувшись в прохладные сны.
Будет тихо и птицы вернутся,
Будет солнце нам мирно светить.
Пулемёты и пушки заткнутся,
Радость жизни нам кто запретит?
А в медовой поре жужжат пчёлы,
Собирая нектар из цветов.
И бегут под корой соки – смолы.
Всё живёт без военных оков.
13.05.2021г. Гуртовенко Е.Н.


Рецензии