Готовься, девка, буду петь

***
***
***
Готовься, девка, буду петь...
За ШОСЬ держиСЬ скорей руками.
Я буду петь, кричать, орать
Убойно-жёсткими словами.
***
Готовься, девка, буду петь...
Ты, соберись, деваха Духом,
Чтоб Дух сумел стерпеть вокал,
Чтоб не слетели с чана уХи.
***
Готовься, девка, буду петь...
Старайся, девка, удержаться,
Чтобы с катушек не слететь,
Чтобы рассудком не сломаться.
***
Готовься, девка, буду петь,
Готовься плакать и смеяться.
Готовься, девка, рвать лифОн,
В экстазе страсти обнажаться.
***
Готовься, девка, буду петь...
Я САМ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ не в силах!
Ведь Я УМЕЮ МОЩНО ПЕТЬ,
Ведь Я ПОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ не хило.
***
Готовься, девка, буду петь...
Уже попёрла увертюра.
Да, ты, деваха, не боИсь,
Спиною к стеночке прижмИсь,
Душой и телом соберИсь,
В моё лицо, в глаза вглядИсь...
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮ ВЕДЬ, дура!
***
***
***


Рецензии