К возрождению

Так, что же там из искры возгорелось?!
А возгорелась глупость человечья.
Про равенство и братство громко пелось,
Сознанью нанося незримые увечья.

Допелись?! Ну, а может допились?
"Мечтателей" всех скинули с небес.
Их обещаний плесенью покрыта высь,
Но именно поэтому Христос Воскрес!


Рецензии