Нимфа

Уплыла' ты в море страсти -
Знаю к пристани вернёшься.
До свиданья - тоже здрасте!
От любви не увернёшься!

Хочешь бей, а хочешь бейся -
Жажда мучает тебя!
Ты слезой моей напейся -
Стих глазами теребя.

А ты думала иначе?!
Убежишь и перемены?!
Не смеши меня - удачи!
Головой долбиться в стены!

Нотный стан тебе не ксива!
Ты за благо поговей!
Для тебя поёт красиво -
Русский, звонкий соловей!

Да! Любовь такая ши'за!
Чувств пурпу'рная река!
Сам Христос в ней, в белых ризах,
Управляет свысока!


Рецензии