Вибрации и Шаги по воздуху

Сегодня получил из типографии сборники лирики "Шаги по воздуху" и "Вибрации". Книги: 160 стр., 105 Х 148 мм, твёрдая обложка, ISBN. Теперь в наличии есть все 13-ть сборников.


Рецензии