Я не смею и глаз поднять

Я не смею и глаз поднять,
На ресницах застыли слёзы...
Что могу я Тебе сказать?
Я шепчу лишь: "Помилуй, Боже..."

Пред величьем Твоим дрожу,
И внутри - снова трепет в сердце.
"Тобой снова я дорожу,
Как хочу вновь к Тебе, Отец мой!"

И любовь от Тебя, вспорхнув,
Поселяется снова в душу.
Как Иисус мне с Тобой хорошо!
Как Мария желаю слушать!..

Припев:
В свете истинном счастье есть,
И в Тебе лишь одном прощенье!
Ты даруешь его мне здесь.
Я молюсь, преклонив колени.


---
1. "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко." (Ис. 55:6)
2. "Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом" (Еф. 6:8)
3. "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1Ин. 1:9)

"Почему так важна молитва?" (выпуск 62) - веришьлиты.рф/vypuski-2020/


Рецензии