46. Мы пока ещё друзья

отклик на «Лунные метели» (Жюр22)

Мы пока ещё друзья,
Поле, маки - ты и я,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы песнь любви сейчас поём...

Светят звёздочки с небес,
В мире сказочных чудес,
И счастья - полный каравай,
Давай поженимся, давай...

Мои чувства глубоки,
Я прошу твоей руки,
И пусть летят, летят года,
Ты будешь рядом - навсегда!

Ну вот как-то так эксик написался

С теплом

Лидия Гржибовская   13.06.2021 07:52


Рецензии
ПО ЮНОШЕСКИ РОМАНТИЧНО И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО)))

Письмена Небесные   13.06.2021 14:45     Заявить о нарушении