Люблю я слушать Марион...

                Марион - само Очарование,место которому,
                с несомненным приоритетом,в душах людей,
                придерживающихся правды и искренне
                верящих в любовь.

Люблю я слушать Марион
В её стремительных порывах,
И кажется:весь мир влюблён
И не проходит песен мимо.

Когда является она
В инет с  прекрасным исполненьем,
Даруя радости сполна
И душам принося прозренье.

Доносят звуки к нам любовь
Прекрасной девушки поющей,
Как будто молоды мы вновь,
И есть настрой,к любви зовущий...

       13.06.2021г.


Рецензии