Берия

Был у соседей кот
Не вызывал он доверия,
Жулик и обормот
С кличкой особенной...Берия.
Берию часто  гоняли
Влетало ему,будь здоров.
Случайно потом мы  узнали,
Что Берия крысолов.

Не подобрели соседи,
Так же кота гоняли.
Тем временем крысы эти
Сами куда- то пропали.

    Или Берия их изничтожил?


Рецензии