Кто я...

Кто я? Нет ответа на вопрос,
И, увы, не хватит слез,
И сил, и храбрости, и толку,
Чтоб найти эту иголку

В стоге сена.

Кто я? Я - печаль, тоска,
Радость, горе, счастье,
Я - полночная река,
И я же то ещё ненастье.

Кто я? Просто человек,
Блуждающий по свету,
Живущий свой недолгий век
В поисках ответов...

Наверное, которых нет.


Рецензии