Вакцина

В нашей округе сгущаются тучи,
Люди в отрубе, у всех эпидемия.
Вирус гриппа общаться обучен:
"Здраствуйте, лёгкие! Сердцебиение!"
Учащенно бросают по худшим
Нас в этом городе мед. отделениям.
Все мы против блистать в этой гуще
В виде корма для местных деревьев.


Рецензии